Чапай ТЕАТР Актерский состав

Актерский состав

Мария Гавриловская


Родилась в знойном Крыму и, естественно, совсем не любит холод. Поклоняется морю, любит маму, детей и собак. Неравнодушна к спорту и спортсменам. Исповедует фехтование. Отслужив на благо банковской структуры 4 года, с чувством отработанного диплома экономиста воплотила свою мечту и поступила в театр "Чапай". В театре, как в прочем и в жизни, хочет быть остро необходимой и делать людей счастливее.

 


Подробнее...
 

Вадим Абрамов

Яркий и фееричный представитель сильной половины «Чапая». Умный, всегда элегантный и жизнерадостный. Когда-то предпочел политике шоу-бизнес и начал работать на музыкальном телевидении. Потом работал в рекламном бизнесе, создал собственное рекламное агентство, которым руководит по сей день. В 2006 году выступил в качестве организатора и директора фестиваля французского кино Mainstream, проведенного в 6 городах Украины. Любимая цитата: «Мозг – самый великий дар, самое главное: научиться его прятать».

 


 

Настя Ковальчук


Родилась в городе Виннице за год до независимости. Хочет прожить тысячу жизней. Самые главные вещи в её жизни – это родители, чувство того, что каждый день прожит не зря и вера: в себя, в людей, в сегодня и завтра. Пребывание на небольшом возвышении с драпировкой в виде кулис может подарить ей такое дивное ощущение, которое не заменишь никаким допингом, наркотиком, медалью, дипломом, экстримом, похвалой, страстью, любовью, сексом, жизнью и смертью.

 


Подробнее...
   

Иванна Данилюк

Самая младшая представительница прекрасного пола нашего театра. Предметно владеет профессиональной терминологией: площадка, кадр, мизансцена, темпоритм, монтаж. С момента, когда её родители «сделали монтаж», в её жизни гастроли, репетиции и съёмки. В три года рассказывала, что «Все мы здесь коротко и нужно успеть подружиться». Вдохновляет своей выдержкой и рассудительностью весь актерский состав театра. «Придумайте для меня роль – и я буду ангелом, мышкой, или даже бабой ягой, но только обязательно влюблённой…»

 


Подробнее...
 

Ольга Бобровская


Позитивная энергия… Совершенно незаметно влилась в коллектив театра.
Осознанность и при этом легкость. Взрослый ребенок и очаровательная Леди. Никогда не доставляет своей особой неприятностей окружающим. В Ольге заложены потрясающие данные драматической актрисы и героини.

 


Подробнее...
 

Елена Яворская


«Почему я занимаюсь театром? Потому что это единственное занятие, в котором востребовано все, что у меня есть, без остатка».
Быть стремительной и в лепешку не больно, навсегда и однажды, вопреки надежде и помощи, поэзия и обыденность, - ощущения от Лены на сцене. Такая как Лена – одна.

 


Подробнее...
 

Андрей Осмоловский

В жизни перепробовал многое, кроме супружеской жизни… Веселый, позитивный, добрый …Начинал актерскую карьеру в днепропетровском театре пантомимы, потом побывал в театре импровизации в Киеве. В настоящее время нашел себя в режиссуре… что и раскрыло в нем новые интересные актерские грани. «Плот» театра, когда в экстриме постановок может спасти только профессионализм и знание своего дела.

 


Подробнее...
 

Ульяна Данилюк


Художественный руководитель театра. «Нельзя дальше, когда всё равно, и нельзя быстрей, чем жизнь».

 


Подробнее...
 

Костя Данилюк

Более пятнадцати лет назад , заболел актерской болезнью. Теперь востребован в театре, в кино и на TV. При этом каждый день отстаивает свое право быть в этой профессии перед социумом, собой и долгом. Любимая роль - Герострат, хотя по духу, солидарен с Тиссаферном: «Помолчи, Герострат! ...в душе я всего-навсего рыболов. Я люблю рыбу, и рыба любит меня. Мне бы сидеть с удочкой на берегу моря…хочется жить для себя, а не для истории. Но кто спрашивает нас о наших желаниях?»

 


Подробнее...
 

Мария Косогубова


В ее жизни много мистики: в поведении, в событиях, снах и …глазах…
Обожает движение, крупные украшения. По её мнению, в людях нет недостатков, есть не вовремя проявляющиеся особенности. Обладает литературным талантом, способностью увидеть и воссоздавать детали. Мощная и свободная.

 


Подробнее...
 

Дмитрий Васильев

Боец невидимого фронта … Иногда складывается впечатление, что Диме не составляет особенной разницы с чем воевать, будь то: разочарование, предательство, одиночество, любовь…Дух воина «философской истины» у него в крови, в основе его театральной импровизации. После постановочного спектакля его вызывают по очереди «на бис» сначала сторонники одной позиции, потом противоположной. «Стучите, не стучите, - все равно откроется, а тогда…»

 


Подробнее...
 

Ольга Бабич


Будучи потрясающе красивой, как будто не верит, сомневается и при этом все время совершает отчаянные поступки.
«Это так удивительно, раньше у меня было все, - а меня не было…а потом я умерла…теперь у меня есть только я … Но я есть! Как это удивительно…, даже сказать кому страшно! » Быстрая, сильная, легко учится, обладает чувством юмора, что важно для актерской профессии.

 


Подробнее...
 

Владимир Лыско

«Он слышал слово "навсегда!" Смотрел, как в высоте холмов Блестят огни сторожевые И как вокруг них казаки Глядят на мутный ток реки Склонясь на копья боевые. Ах! как желал бы там он быть… Лермонтов «Кавказский пленник»

Нежный, сильный,- настоящий эпический герой. Человек из прошлого, мамонт, динозавр… Его можно отправить на крайнем севере за спичками и спокойно сесть ждать…и он вернётся! …

 


Подробнее...
 

Инна Шакирьян


Не считает себя типажной. В плане театральных характеров Инне интересны драматические роли, люди с «изъянами». «Как интересно раскрыть такого персонажа, сделать так, чтобы зритель почувствовал, какое у него было прошлое, а значит причины, свой, возможно по-другому раскрашенный внутренний мир» Инна профессиональный хореограф и поэтесса. Непобедимо верит в любовь и людей.

 


Подробнее...
 
Страница 1 из 2

© Театр "Чапай". Киев. Все материалы использовать вместе с ссылкой на сайт.